2012年8月17日星期五

[動作] 俠盜獵車手 聖安地列斯Grand Theft Auto San Andreas(免虛擬光碟) 下載加介紹和圖文說明 (繁中@迅雷(BT)@EXE@3.9G)

我發現了不用虛擬光碟且更簡單的安裝程式,只需點兩下即可,不用複雜的虛擬光碟and免光碟檔等……
俠盜獵車手:聖安地列斯(8/14測試OK)
【檔案名稱】俠盜獵車手-聖安地列斯
【檔案格式】EXE
【檔案大小】4.5GB
【遊戲平台】PC
【遊戲類型】ACT
【遊戲語言】英文(可繁中)
【官方網站】http://www.rockstargames.com/sanandreas/
【發售日期】2005/6/7
【系統需求】1 GHz Intel Pentium III / AMD Athlon處理器
                      256 MB RAM

                      4.8 GB
硬碟空間
                     
支援DirectX 9.064 MB顯示卡
                     
支援DirectX 9.0的音效卡
                      Windows 2000/XP/Vista/7
【遊戲簡介】
《俠盜獵車手:聖安地列斯》(Grand Theft Auto: San Andreas)是《俠盜獵車手》系列的第三代作品的第二部資料片,也是該系列第三套採用3D圖像的,是Rockstar North開發的動作冒險電子遊戲作品之一,也是該系列第三套採用3D圖像的。Rockstar200410月首先推出PS2版,北美版於1026日發售,而歐澳版則於1029日發售。該遊戲已於20056月推出WindowsXbox版。與前作《俠盜獵車手:罪惡之都》比較,該遊戲新增了不少功能及事物,包括塗鴉、騎單車、雙手提槍、交通警察及主角可游泳、談戀愛等。全數版本均獲不少好評及高銷售量,同時在PS2遊戲中也是銷量最高的作品之一,估計達1,400萬套。
《俠盜獵車手:聖安地列斯》將遊戲舞臺由前作的佛羅裡達州移至美國西部,並收錄了美西三個大城市:加利福尼亞州洛杉磯(遊戲中改稱Los Santos)、加利福尼亞州舊金山(遊戲中改稱San Fierro)與內華達州拉斯維加斯(遊戲中改稱 Las Venturas),除了都會區之外也同時包括了市郊的森林、荒地與沙漠等各種地形地物,能探索的區域比前代大上數倍,玩家可以從遊戲畫面中欣賞到維妙維肖的城市風景。
故事大要
遊戲的主角名為卡爾·強森(Carl Johnson),於1987年因生活問題而離開San AndreasLos Santos市,到Liberty City居住。至1992年,卡爾重回舊地,卻在乘坐飛機抵達後接到母親遭殺害的消息,而童年時的朋友也出現麻煩。當地的警隊內部貪污問題嚴重,卡爾在乘計程車回家途中遭警員Tenpenny等人誣告殺人,並被他們從警車扔下。之後卡爾為挽救家庭,決定與長兄Sweet等人在Los Santos復興自己的黑幫Grove Street Families,擊退敵對勢力BallasVagos
遊戲時間設定為1992年,主角卡爾·強森(Carl "CJ" Johnson)在得悉母親被殺死的訊息後,回到位於Los Santos的老家,並發現其家庭及他的幫派Grove Street Families如一盤散沙。遊戲進行期間,CJ會慢慢解開母親被殺事件的內情,以及復興幫派、開拓自己的事業等。
遊戲圖片:

故事:
主角卡爾·強森在自由城居住五年後,回到Los Santos老家辦理母親的身後事,同時其家庭及幫派Grove Street Families也各散東西,因此卡爾向兄長Sweet等提出要復興自己的幫派,搶回被敵對幫派奪去的地盤。在收復失地期間,卡爾竟發現其死黨Big SmokeRyder與腐敗警員Tenpenny及敵對幫派Ballas勾結,設下圈套襲擊孤身苦戰的Sweet,其後SweetTenpenny派來的警察拘捕,而CJ則被綁架往郊區。CJ為了自己免受牢獄之災,以及希望Sweet儘早獲釋,便答允Tenpenny等為他們做事,包括殺死指控Tenpenny等的證人。
其後卡爾結識了華人黑幫老大Wu Zi MuWoozie)、嬉皮佬The Truth,妹妹Kendl男友Cesar等,在San Fierro開設車房,等待回到Los Santos老家的機會。在把Ryder殺死後,卡爾為了兄長,答應為政府特務Toreno做事。另外,卡爾協助WoozieLas Venturas開設賭場,搶奪黑手黨的生意。
卡爾在事業上賺了不少金錢及威望,Toreno也承諾把Sweet提早釋放,但Sweet對卡爾的奢華生活全沒興趣,堅持要回到Los Santos及重振Grove Street。同時Tenpenny因多項重罪面臨指控,由於多名案件證人不是被殺,就是人間蒸發,因此證據不足,Tenpenny判無罪釋放,Los Santos也出現大規模暴動(類似1992年洛杉磯暴動)。在卡爾從BallasVagos手上搶回不少失地後,卡爾等得悉叛徒Big Smoke製毒工場的位置,卡爾獨自跑上工場把Big Smoke殺死,之後TenpennySmoke的販毒現金拿走,駕駛消防車逃走。Sweet怕他逃走就抓著消防車後端,之後卡爾上前追逐將Sweet接住,最後Tenpenny開的消防車失控從Grove Street的天橋上摔下來,重傷身亡。

 
 




 
 
 
遊戲載點:
此載點是BT文件,請先安裝迅雷或迷你迅雷,BT載點: https://skydrive.live.com/redir?resid=E3A32ED185C98510!212
迅雷載點(官網): http://dl.xunlei.com/
BT文件下載好後用迅雷打開它,會跑出視窗,然後就會開始下載,然後會問你要存在哪裡就選隨便選個地方。紅框是下載好的BT文件,點兩下後會跑出視窗。
 
 下載好後把資料夾改為gta sa
 然後點裡面的setup.exe開始安裝

跑好後即可開始遊戲,如果還是看不懂,請看影片教學:
http://youtu.be/LhBXqImwGrI
 接著是中文化,玩聖安一定要破任務,主線劇情很像電影,但看不懂英文字幕,

所以需要中文化啦!


此為聖安地列斯繁中圖文教學,首先先下載”GTA SA繁中”: https://skydrive.live.com/redir?resid=E3A32ED185C98510!147

下載好後解壓縮到桌面:

 gtasa_cn.3dmgtasa_cn.exehoodlum.nfo放到SA主目錄
  然後點papploc.msi開始安裝,裝好後去所有程式/Microsoft AppLocale/AppLocale會跑出一個視窗,點下一步後選瀏覽:

 gtasa_cn.exe



在程式語言那裡選中文簡體(一定要中文簡體才會正常顯示繁體,我也不知為何)

 把選項打勾後,輸入你想要的名子
 按完成後會跳出一個視窗按確定即可開始遊戲,以後只要去所有程式/Microsoft AppLocale/就可以點gtasa_cn.exe開始遊戲,呼!終於弄好了(汗,祝大家遊戲愉快!!!!!       如果還是看不懂,請看影片教學:http://youtu.be/ILW-mOendzY

                                                                     有任何問題請留言在下方,我會定期去看。
無名: http://www.wretch.cc/blog/eeww555888/13664109
外掛: http://lee-wiwi.blogspot.tw/2012/08/gtasa-control-center-v211.html
100%全破檔:https://skydrive.live.com/redir?resid=E3A32ED185C98510!146建議拿來消遣就好,破任務好玩多了














 

2 則留言: